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Recette de Bruschetta à l'huile de chanvre

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Comment passer à coté de bonnes bruschettas pour un plaisir gustatif solitaire ou entre amis, on vous garantit que vos convives seront supris de ce plat souvent servi en apéritif. Originaire d'Italie, précisément des Pouilles, la bruschetta est devenu populaire à l'international depuis des décennies.

Elle se réalise très simplement avec des ingrédients riches en saveur comme par exemple la tomate, l'huile d'olive, du sel et de l'origan.

Cette recette originale est celle confectionnée de base par les Pugliesis, la Bruschetta s'est diversifiée avec le temps en proposant des ingrédients variés.

On peut y retrouver de l'ail, des olives, du basilic, du jambon cru de Parme et maintenant même avec du cannabis.

Tout est possible du moment que les papilles vasillent à chaque bouchée. Découvrez notre recette de bruschetta maison accompagné d'huile de chanvre se mariant à merveille à la préparation.


La Bruschetta au CBD pour un appétit relaxant
Si vous voulez un plat riche en légumes, délicieux et facile à préparer, essayez cette recette originale de Bruschetta au CBD. Délicieux en apéro ou en entrée, la bruschetta est l'un des plats préférés des douces soirées en été et fera surement chavirer le cœur de vos invités.

Notre recette est une base d'ingrédients riches en saveur, la quantité peut être adaptée selon vos envies. 

 

Préparation : 20 minutes + 60 minutes au repos au réfrigérateur + cuisson : 10 min

 

Ingrédients :

  • Huile d'olive
  • Huile de chanvre
  • Une barquette d’environ 20 tomates cerises rouges
  • Une barquette d’environ 20 tomates cerises jaunes
  • Une grande baguette ou un pain croustillant
  • De l’ail
  • Du vinaigre balsamique
  • Du beurre
  • 15 feuilles de basilic entières
  • Du sel et du poivre noir moulu

 

Comment préparer la Bruschetta au CBD ?
 

Avant de commencer, il faut :

  • Découper votre baguette de pain en rondelle 
  • Éplucher puis écraser l’ail (environ 2 cuillères à café)
  • Laver les tomates cerises jaunes et rouges, et les couper en deux dans le sens de la longueur ou en petits dés
  • Laver et sécher le basilic, puis empiler les feuilles de basilic pour les couper en petites lamelles plus facilement à l’aide d’un couteau


 

Recette de préparation :

  • Dans une poêle, verser 4 cuillères à soupe d'huile et mettre le feu à puissance moyenne-élevée
  • Ajouter l'ail écrasé dans la poêle et remuer dans l’huile pendant une minute jusqu'à ce que l’ail soit légèrement frit.
  • Attention à penser à retirer l'ail avant qu'il ne devienne brun...
  • Mettre le mélange ail et huile d’olive dans un petit bol
  • Laisser refroidir le tout légèrement.
  • Pendant ce temps, mélanger les tomates rouges et jaunes, et rajouter 2 cuillères de vinaigre balsamique, le basilic, l'oignon, puis rajouter l'ail dans le bol et mélanger le tout.
  • Verser un peu de sel et de poivre. Remuer pour mélanger et goûter… vous pouvez rajouter selon vos goûts, encore un peu de basilic et du sel si vous le souhaitez.
  • Couvrir et réfrigérer votre préparation pendant environ une heure
  • Faites fondre un peu de beurre dans une grande poêle, et poser les tranches de pain des deux côtés pour les dorer.
  • Remuer le mélange de tomates en y ajoutant 15 gouttes d’huile de chanvre
  • Tartiner généreusement le mélange Bruschetta avec CBD sur les tranches de pain.
     

Voilà, c’est prêt pour être dégusté !

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