LIVRAISON OFFERTE DÈS 69 FRS

Herba Di Berna - Huile CBG/CBD 10% - avec THC

Herba Di Berna CBG 10% - CBD 10%

Découvrez l'huile de CBG + CBD 10% de la marque Herba Di Berna. Cette huile est confectionnée biologiquement ne contenant si lactose, pesticide ou autres contaminants. Conditionnée en flacon de 10 ml avec pipette incluse.

Nouveau

90,00 CHF

En stock

Commandez avant 15h pour être livré le lendemain
Commandez avant 15h pour être livré le lendemain

Description détaillée

L'huile de CBG de Herba Di Berna, dérivée de chanvre de haute qualité, présente un arôme harmonieux et une concentration en cannabinoïdes remarquable, comprenant 10% de CBG et 10% de CBD, totalisant ainsi 20% de composés actifs.

Elle constitue une option idéale pour une consommation quotidienne pour l'équilibre et le bien-être.

Nous utilisons une huile de MCT biologique de qualité supérieure comme base pour cette formulation.

La synergie de ces deux cannabinoïdes, en conjonction avec une teneur en THC inférieure à 1%, renforce l'effet d'entourage, optimisant ainsi les bienfaits pour le corps et l'esprit.

Herba Di Berna propose une huile de CBG / CBD avec du THC

Il est important de souligner que les huiles de CBD ne sont pas susceptibles d'induire des effets psychoactifs ni de provoquer une sensation d'ébriété.

Il est également important de noter qu'à ce jour, aucune étude approfondie et à long terme n'a été réalisée pour évaluer les effets thérapeutiques potentiels du CBD et du CBG.

Pour toute demande de clarification concernant notre produit, nous vous encourageons vivement à contacter un de nos conseillers, qui se fera un plaisir de vous fournir les informations nécessaires.

Le cannabigérol (CBG) fait actuellement l'objet de recherches et d'études scientifiques intensives en raison de ses propriétés prometteuses, ce qui lui a valu le titre de « mère des cannabinoïdes ».

L'huile de CBG Herba Di Berna est produite biologiquement

Les plantes utilisées pour l'extraction de notre huile de CBG sont cultivés selon des méthodes biologiques rigoureuses, garantissant l'absence totale de résidus de pesticides, d'herbicides et d'autres contaminants chimiques.

Il est important de préciser que l'huile de CBG Herba Di Berna est entièrement dépourvue de lactose, de gluten, de colorants, d'arômes artificiels et de conservateurs synthétiques.

Ce produit est donc parfaitement adapté aux personnes ayant des sensibilités alimentaires ou cherchant à éviter les additifs artificiels.

Acheter l'huile de CBD 10% Herba Di Berna sur Sélection Naturelle

Découvrez et profitez des nombreux bienfaits des cannabinoïdes en optant pour l'huile de CBG + CBD de la marque Herba Di Berna, disponible sur le magasin en ligne Sélection Naturelle.

Bénéficiez d'une livraison rapide à Lausanne et partout en Suisse, avec un délai estimé de 24 à 48 heures, garantissant une réception rapide de votre produit.

 

Informations importantes

  • Mettre à l'abri du soleil
  • Dans un endroit sec et frais
  • Tenir hors de la portée des enfants
  • Ce produit est interdit à la vente aux mineurs de -18 ans
  • Il est recommandé de ne pas prendre le volant après avoir consommé ce produit.
  • Ce produit n’est pas à considérer comme un médicament. Les allégations thérapeutiques ne sont pas admises en vue de la réglementation. Si vous êtes malade, consultez votre médecin traitant. L’huile de CBD est déconseillée aux enfants, aux femmes enceintes et qui allaitent.

Caractéristiques

  • Marque : Herba Di Berna
  • Type de produit : Huile CBG + CBD
  • Type de support : Huile de noix de coco (MCT)
  • Type de spectre : Full Spectrum ( spectre complet )
  • Type d'extraction : CO2
  • Taux de CBG : 10%
  • Taux de CBD : 10%
  • Taux de THC : 0.17%
  • Contenance : 10 ml
  • Conditionnement : Flacon en verre avec pipette
  • Utilisation : 200 gouttes approximatif
  • Provenance : Produit fabriqué en Suisse

Avis clients

star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

error check_circle
error check_circle
error check_circle
logo-paiement Paiement sécurisé
Les paiements sont sécurisés et cryptés permettant une utilisation optimale en toute confiance. Réglez vos achats par cartes bancaires et virements bancaires.
logo-delivery Livraison dans toute la Suisse
Expédition & livraison rapide 24/48 h pour toute la Suisse. Les frais de livraison et manutention sont offerts à partir 80 frs de commande.
logo-service Service client
Avez-vous des questions, une demande particulière ou un renseignement au sujet d'un produit ? Contactez-nous par mail à info@selectionnaturelle.ch
logo-fidelite Points de fidélité
Chez Sélection Naturelle, vous bénéficierez d'un programme de fidélité attrayant. Cumulez des points à chaque achat et obtenez des remises.

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,